FC Schalke 04

Bayer Leverkusen le pegó al Schalke 04 de visita

Lucas Alario tuvo un buen partido y fue el encargado de poner el tanto del triunfo sobre un Schalke que se acerca a puestos de descenso.

Video ¡Sí fue gol! Dragovic abre el marcador ante el Schalke
    A los 26 minutos de juego y tras una corrección arbitral, el tanto del defensa del Leverkusen fue validado.
    1:32 mins

Se definió prácticamente en 20 minutos y fue la visita la que se llevó el triunfo para hundir al local. El Bayer Leverkusen derrotó 1-2 al Schalke 04 para escalar en la tabla de la Bundesliga.

Aleksandar Dragovic fue el encargado de poner el primer tanto del encuentro para el Bayer después de una buena definición de pierna derecha que batió al portero Fährmann, aunque el festejó quedó ahogado porque en principio se pensó que había estado en fuera de juego hasta que el VAR actuó.

Minutos después, el argentino Lucas Alario puso el segundo tanto del partido con una polémica importante pues parecía haber mano para controlar el balón, aunque se dio por bueno luego del potente remate que sacó.

Wright fue el encargado de acortar distancias para el Schalke 04 cuando estiró el pie, tocó el balón y con gran fortuna la mandó al fondo.

De esa forma, el Schalke 04 cayó hasta la posición 14 de la Bundesliga con 15 unidades, mientras que Bayer Leverkusen escaló a la posición 11 con 21 puntos.

Schalke 04 cayó 1-2 contra Bayer Leverkusen en la Jornada 16 de la Bundesliga y sigue en un mal momento, que lo tiene a pocos puntos de los equipos en zona de descenso.
    En el Veltins Arena se realizó un homenaje a mineros de la zona, en una región que en muchos casos vive de esa actividad.
    Los fanáticos se vistieron de fiesta en este partido en el que el equipo azul, protagonista en la Champions League, buscaba recuperar el buen paso a nivel local.
    Schalke tuvo la iniciativa para empezar a sumar puntos que lo acerquen a la zona de torneos continentales.
    Sin embargo, Aleksander Dragovic abrió el marcador al minuto 26 del primer tiempo a favor de Bayer Leverkusen.
    La alegría de goles para el local se duplicó al minuto 35 del primer tiempo con el tanto del argentino Lucas Alario, tras pase de Wendell.
    El tanto recibió las protestas de los locales, pero el árbitro Deniz Aytekin hizo caso omiso y autorizó el tanto.
    El primer tiempo cerró con gol al minuto 45 de Haji Wright para el descuento de Schalke 04, con lo que se fueron al descanso.
    El marcador 1-2 fue una constante en el segundo tiempo, donde ambos equipos se vieron muy parejos.
    Los visitantes alcanzaron a verse presionados por el impulso del equipo local, impotente al final de lograr la paridad.
    Schalke 04 no pudo igualar y cayó en casa 1-2 contra Bayer Leverkusen en la Jornada 16 de la Bundesliga.