Bundesliga

Bayr Leverkusen gana con doblete Kai Havertz a Werder Bremen

El conjunto de las Aspirinas derrotó 4-1 en el último juego de la Jornada 26 e la Bundesliga.

Video Con doblete de Havertz, Leverkusen golea al Bremen
    El Bayer mostró su poderío y evidenció la defensa rival en el cierre de la J26 en la Bundesliga.
    1:31 mins

Bayer Leverkusen ganó 4-1 y le dio un empujón más al Werder Bremen con destino al descenso en la Bundesluga gracias a un doblete de Kai Havertz que sigue en plan grande después del parón del futbol en Alemania.

El juvenil alemán de 20 años marcó tanto 1-0 como el 2-1 a favor del conjunto de las Aspirinas, que se mantiene fuerte en la lucha por puestos de competiciones europeas para la siguiente temporada.

Los dos goles de Havertz fueron con la cabeza, el primero al minuto 28 tras un centro de Diaby y el segundo al 33 a pase de Charles Aranguiz, en contro de tiro libre en una pésima marca de la defensa.

El Werder Bremen soño con rescatar un punto solo unos minutos con el empate 1-1 de Theodor Selassie, pero el Bayer Leverkusen puso el pie en el acelerador en el segundo tiempo.

Mitchell Weiser hizo el 3-1 cuando corría el minuto 61 y Kerem Demeribay hizo el 4-1 definitivo que coloca al equipo con 50 puntos en la quinta posición de la Bundesliga, mientras el Werder Bremen se queda el puesto 17 con 18 unidades.

La siguiente fecha, la Jornada 27 de la Liga de Alemania, el Bayer Leverkusen enfrentará al Borussia Mönchengladbach y el conjunto verdiblanco al Freiburg, ambos el sábado 23 de mayo.

El juvenil alemán llegó a 10 goles en 23 partidos jugados en la Bundesliga y dejo el terreno de juego al minuto 85 para que tuviera minutos el argentino Lucas Alario.

En el último cotejo de la Fecha 26 en la Bundesliga, el Bayer Leverkusen se plantó con autoridad en su visita ante Werder Bremen y los goleó 1-4.
    Frank Bauman, director deportivo del Werder Bremen, apareció con su cubrebocas para presenciar el encuentroo entre su club y el Bayer Leverkusen 04.
    - Inevitable calentar en grupos, todos deben hacer los ejercicios al parejo.
<br>- Los jugadores aquí ya no tienen ninguna protección especial.
    Los periodistas también guardan su distancia en las gradas del Weserstadion, en Bremen.
    Desde los primeros mintuos, el conjunto visitante asumió la posesión del esférico.
    Los sustitutos del Werder Bremen no mantienen tanta distancia entre ellos, pero si usan cubrebocas.
    Werder Bremen es uno de los equipos más limitados del futbol alemán en la actualidad y el Leverkusen exhibió sus carencias.
    Ambos conjuntos generaron ocasiones de gol y el resultado pudo ser más abultado, pero los locales fallaron ocasiones claras.
    <b>¡Gol del Bayer Leverkusen! </b>
<br>- Diaby desbordó y Kai Havertz remató con la testa para poner el 1-0.
    <b>Gol que esperanzó a los loocales</b>
<br>Al 29’ lo empató Tehodor Gebre Selassie en un tiro de esquina desvió la pelota con el pie e igualó la pizarra.
    <b>¡Doblete de Havertz!</b>
<br>- Posteriormente, los visitantes recuperaron la ventaja al 33’ cuando Kai Havertz se adelantó a los defensores y marcó su doblete.
    <b>¡El partido se inclinó para los visitantes!</b>
<br>- El minuto 60, Leverkusen incrementó la ventaja con gol de Mitchell Weiser, luego de un centro remató con la cabeza para el 1-3 a favor de su equipo.