Bundesliga

Al Eintracht de Carlos Salcedo le bastaron dos goles para superar al Monchengladbach

Marco Fabián quedó fuera de la convocatoria por falta falta de ritmo.

FRANKFURT AM MAIN, GERMANY - JANUARY 26: Kevin-Prince Boateng (R) of Eintracht Frankfurt celebrates with Sebastien Haller after scoring his teams first during the Bundesliga match between Eintracht Frankfurt and Borussia Moenchengladbach at Commerzbank-Arena on January 26, 2018 in Frankfurt am Main, Germany. (Photo by Alex Grimm/Bongarts/Getty Images)

Imagen Getty

El Eintracht Frankfurt con Carlos Salcedo en la cancha y Marco Fabián fuera de la convocatoria sumó tres puntos en casa para posicionarse en el segundo lugar de la Bundesliga, luego de derrotar dos goles a uno al Borussia Monchengladbach.

A pesar que la posesión del balón le pertenció al visitante, las 'Águilas' se adelantaron en el marcador en los momentos finales de la primera mitad.

Video Con este gol Kevin-Prince Boateng puso el 1-0 a favor del Frankfurt sobre el Monchengladbach
    El volante alemán abrió el marcador para los Eagles tras recibir un pase cruzado de Chandler desde el borde del área luego de una gran jugada individual. Un gol que los hace ir tranquilos al descanso.
    1:13 mins

Para el complemento, el Monchengladbach desperdició la oportunidad desde los 11 pasos que Thorgan Hazard no supo ejecutar.

Video Thorgan Hazard desperdició la oportunidad de igualar para el Borussia Mönchengladbach
    El volante tuvo en sus zapatos la posibilidad de poner el 1-1 en el marcador, pero no supo sacar ventaja de un cobro desde el punto penal.
    1:01 mins

Los locales no tendrían piedad del error, y en los minutos finales del encuentro incrementarían su ventaja con un taconazo de Sébastien Haller.

Video Golazo de taquito de Sébastien Haller para el Frankfurt
    El delantero de las águilas colocó el segundo gol para el Eintracht con un despliegue de habilidad y creatividad.
    0:57 mins

Carlos Salcedo vio la tarjeta amarilla al minuto 70, y Marco Fabián ni siquiera estuvo en la banca porque no estuvo convocado por su falta de ritmo, según anunció Niko Kovac en rueda de prensa de ayer.

El Eintracht se encuentra debajo del Bayern Múnich en la tabla general de la Bundesliga con 33 puntos, y enfrentará al Augsburgo en la próxima fecha del máximo circuito del fútbol alemán.