Los Rojinegros del Atlas perdieron ante los Leones Negros de la UdeG por 2-1

Univision.com.

Atlas vs Leones Negros

Imagen Twitter

Los Rojinegros del Atlas perdieron ante los Leones Negros de la UdeG por 2-1, en duelo amistoso disputado en el Estadio Jalisco.

Jorge Mora puso en ventaja a los universitarios, con un derechazo dentro del área, al minuto 19.

Atlas empató al 40 de acción, gracias a un remate con la cabeza de Felipe Baloy, tras el cobro de un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, Felipe Baloy cometió una falta aparentemente afuera del área, pero Paul Delgadillo, árbitro del encuentro, consideró que la infracción fue dentro del rectángulo.

Pablo Olivera capitalizó la pena máxima al 62’ para el 2-1 definitivo.

Dos minutos después, los Rojinegros se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Franco Arizala.

El cuadro que dirige Gustavos Costas sostendrá un último duelo de preparación el próximo fin de semana ante Tampico Madero, en territorio tamaulipeco, y el próximo 8 de enero hará su debut en el Clausura 2016 ante Gallos Blancos de Querétaro.