Atlas

Atlas golea en partido amistoso en EEUU

Univision.com.

Atlas golea en amistoso al Sacramento

SACRAMENTO, California.- Atlas, en el segundo tiempo, resolvió el duelo amistoso contra Sacramento y lo goleó 1-4, en lo que es el primer triunfo de los Zorros dentro de la Pretemporada previo al arranque del Torneo Apertura 2015.

Los Zorros se vieron sorprendidos al minuto 12, cuando los locales se fueron al frente en el marcador con anotación de Stewart.

Al verse abajo, los Rojinegros no perdieron el orden en el juego, y fue Luis Télles quien puso el 1-1 al 22’.

Para la parte complementaria, los Rojinegros le dieron forma al camino del triunfo. El técnico de la escuadra atlista, Gustavo Matosas, mandó cambios y le respondieron. Luis Caballero, puso adelante al Zorro, al 57' estaba el 1-2.

Ya con el control del cotejo, Atlas fue dueño del partido y Juan Carlos Medina, a través de la pena máxima colocó el 1-3 al 63’. El uruguayo Christian Tabó aprovechó un rebote de la defensa de Sacramento, para empujar el balón a las redes para el 1-4 al 74’.

El rival de los Zorros tuvo poca reacción a la goleada y los Rojinegros pudieron salir con el triunfo que los deja de alguna manera tranquilos previo al duelo ante Chivas, del próximo viernes en Fresno, California.

Ya viene el Fantasy de la Liga MX, en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios. Espéralo muy pronto.