Futbol Mexicano

El Clásico Tapatío es rojinegro

Atlas se lleva la victoria sobre Guadalajara en el amistoso que disputaron en San Antonio, Texas

Redacción.

Matías Alustiza, Club Atlas

Imagen Matías Alustiza, Club Atlas. Foto: Cortesía

Chivas y Atlas disputaron un Clásico Tapatío especial en tierras estadounidenses, esto como parte de la pretemporada de cara al Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.El conjunto rojinegro se llevó el triunfo por marcador de 2-0 gracias a las anotaciones de Daniel Arreola y Matías Alustiza, un gol en cada mitad. Sigue el día a día de Club Guadalajara.En el primer tiempo se dieron varias oportunidades de anotar por parte de ambas escuadras, pero el disparo certero de Daniel Arreola desde fuera del área al minuto 14 venció al arquero Miguel Jiménez para abrir el marcador.Para la segunda mitad, una pena máxima bien ejecutada por el 'Chavo' Alustiza puso cifras definitivas al encuentro disputado en San Antonio, Texas. Sigue el día a día de Club Atlas.Estos fueron los onces titulares de ambos equipos:Atlas: Ustari, Madueña, Barreiro, Arreola, González, Aboagye, Salas, Martinez, Garnica, Alustiza y Caraglio.Chivas: Jiménez, Sánchez, Basulto, Salcido, Hernández, Vázquez, Pérez, López, Fierro, Macías y Magaña.