Argentina

Boca Juniors derrotó a Temperley y se sumó al grupo de líderes

Boca Juniors, Vélez , Estudiantes y Rosario mantuvieron la puntuación ideal en 2 jornadas, para quedarse con el liderato compartido en el certamen.

Los Xeneizes lograron un triunfo como visitante pesea perder a su portero por expulsión comenzado el segundo tiempo.

BUENOS AIRES, Argentina.- Boca Juniors, Vélez Sarsfield, Estudiantes de La Plata y Rosario Central mantuvieron la puntuación ideal en dos jornadas, para quedarse con el liderato compartido en el certamen argentino.

El equipo 'xeneize' se impuso por 2-0 a domicilio ante Temperley y ratificó su buen comienzo de temporada.

River Plate igualó 2-2 con Quilmes en su estadio Monumental y relegó la posibilidad de sumarse al grupo de vanguardia.

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez, con su tanto ante Quilmes, lidera la clasificación de goleadores con tres.

- Clasificación de goleadores:

Con 3: Teófilo Gutiérrez (COL, River Plate).

Con 2: Lucas Albertengo (Independiente), Milton Caraglio (Vélez Sarfield), Héctor Cuevas (Sarmiento), Leandro Fernández (Godoy Cruz), Ramón Lentini (Nueva Chicago), Sebastián Palacios (Boca Juniors), Maximiliano Rodríguez (Newell's Old Boys) y Enrique Triverio (Unión).

- Partidos de la tercera jornada:

. Viernes: Arsenal-Nueva Chicago y Godoy Cruz-Huracán.

. Sábado: Crucero del Norte-Rosario Central, Quilmes-Independiente, San Lorenzo-San Martín (SJ), Tigre Olimpo y Unión-Lanús.

. Domingo: Argentinos-Defensa y Justicia, Belgrano-River Plate, Boca Juniors-Atlético Rafaela, Gimnasia-Estudiantes y Racing Club-Temperley.