Amistosos internacionales

Santiago Muñoz por fin debuta con Newcastle, en el amistoso contra Athletic Bilbao

El delantero mexicano tuvo sus primeros minutos con el primer equipo; en otros amistosos, Alonso Aceves, Marcelo Flores y Johan Vásquez también jugaron con sus clubes.

Video Santiago Muñoz por fin debuta con primer equipo de Newcastle
    En otros partidos amistosos, Alonso Aceves, Marcelo Flores y Johan Vásquez también tuvieron minutos con Real Oviedo los primeros dos y el último con Cremonense.
    0:59 mins

El delantero mexicano Santiago Muñoz finalmente debutó con el primer equipo del Newcastle en el amistoso contra Athletic de Bilbao, en donde el cuadro inglés se impuso por 2-1.

Muñoz ingresó al minuto 90 y aunque ya sólo pudo jugar los minutos de reposición, se trata de la primera vez que ve acción con el conjunto de la Premier League desde su llegada en agosto de 2021.

El artillero tricilor ya había tenido actividad con categorías menores y hasta se había estrenado con gol en el equipo Sub 23, pero estos fueron sus primeros con el equipo de la Primera División.

Callum Wilson, al 40', y Saint-Maximin, al 54', adelantaron al Newcastlle, mientras que por el Athletic descontó Raúl García al 65'.

En más actividad de los mexicanos, Alonso Aceves fue titular y jugó 61 minutos, mientras que Marcelo Flores jugó toda la segunda parte en el empate sin goles entre Real Oviedo y Deportivo Alavés.

En otro duelo, el defensa Johan Vásquez disputó los 90 minutos en la derrota por 4-3 de su equipo Cremonese ante Hellas Verona.

Video Santi Muñoz anota golazo con la Sub-21 del Newcastle
    El mexicano se hizo presente con gol en el amistoso ante Blacburn Rovers de este miércoles.