La Liga

Julián Araujo debuta con Las Palmas en amistoso ante el Leipzig

El jugador mexicano entró al minuto 72 del partido en la derrota de su equipo por 3-0 frente al conjunto alemán.

Jaime Bernal.

Video ¡En Primera! Julián Araujo sale del Barcelona a préstamo
    El nuevo destino del jugador mexicano será Las Palmas que ascendió a LaLiga para esta temporada.
    1:10 mins

Julián Araujo debutó este sábado como jugador de Las Palmas, su nuevo equipo en España, en la derrota por 3-0 ante el Leipzig alemán.

El defensa mexicano entró al minuto 72 del encuentro cuando su equipo ya perdía por tres goles. El lateral entró en sustitución de Álvaro Lemos.

Las Palmas debutará el próximo 12 de agosto en LaLiga contra el Mallorca, equipo que dirige el mexicano Javier Aguirre.

El cuadro canario ascendió para esta campaña a LaLiga, por lo que el mexicano jugará en la Primera División del futbol ibérico y regresa a la actividad de clubes después de varios meses.

Cabe recordar que Julián Araujo no pudo ser registrado en el Barcelona y solo entrenó en el primer semestre del 2023, por lo que su último partido oficial con un equipo fue el 21 de octubre de 2022.

El defensa pudo debutar solo con los culés en partido amistoso ante Vissel Kobe el pasado 6 de junio en partido homenaje a Andrés Iniesta por ambos conjuntos.

Su principal actividad de Julián fue con la Selección Mexicana, en que estuvo convocado para el Mundial Qatar 2022, amistosos, Concacaf Nations League y Copa Oro 2023, en esta último fue campeón.