FC Barcelona

Julián Araujo debuta con Barcelona en triunfo ante Vissel Kobe de Iniesta

El defensa mexicano fue titular en el amistoso contra el equipo japonés, donde los culés lograron la victoria de 2-0.

Antonio Quiroga.

Video ¡Debut culé! Julián Araujo juega sus primeros minutos ante Iniesta
    El defensa mexicano fue titular en el amistoso ante Vissel Kobe donde triunfó el cuadro culé 2-0.
    1:04 mins

Julián Araujo tuvo su debut este martes como jugador del Barcelona en el amistoso ante Vissel Kobe en Japón, que marcó el adiós de Andrés Iniesta del club asiático.

El mexicano usó el número 2 en sus espaldas y fue titular en el equipo de Xavi Hernández. Araujo fue junto a Prim Coma los únicos jugadores que disputaron los 90 minutos con el equipo culé.

Al exjugador del LA Galaxy se le vio un poco falto de ritmo en los primeros 45 minutos, como parte de la falta de actividad en los últimos meses al no poder ser registrado por el club en el invierno.

Aún así, Julián Araujo mostró buenas cosas para Xavi Hernández al jugar tanto de lateral derecho, así como en ocasiones de extremo derecho para aportar en la parte ofensiva.

En el trámite del partido, el Barcelona derrotó 2-0 al Vissel Kobe con los goles de Franck Kessié y de Eric García, ambas anotaciones en el primer tiempo a los minutos 16 y 19, respectivamente.

El cuadro catalán iniciará de forma oficial sus vacaciones para reportar en el mes de julio con la novela en puerta de un posible regreso de Lionel Messi al Barcelona en el verano.

Se espera que Julián Araujo pueda formar parte de la plantilla de Xavi la temporada que sigue o se integre con Rafael Márquez en el Barça Atlètic, aunque hay opción de que sea cedido a otro equipo.

Video ¡Se cuela en la foto! Julián Araujo aparece en la foto de campeón del Barça
    El lateral mexicano posó en la foto del equipo campeón de LaLiga 2022-2023 pese a que su registro fue en el Barça Atlètic.