Amistosos internacionales

Con Edson Álvarez titular, el Ajax venció al Shakhtar

El futbolista mexicano jugó todo el partido en el triunfo del conjunto holandés en el choque ante los ucranianos.

Video Edson Álvarez jugó todo el partido en un nuevo triunfo del Ajax
    El futbolista mexicano hizo un buen juego en la victoria del conjunto neerlandés en casa ante el Shakhtar Donetsk.
    0:47 mins

Con Edson Álvarez jugando todo el partido, el Ajax venció 3-1 al Shakhtar Donetsk en un nuevo partido de preparación del conjunto holandés disputado en Ámsterdam.

El mexicano sigue demostrando ser una pieza vital en el equipo que dirige Alfred Schreuder, tanto así que fue uno de solo cuatro jugadores que no salieron de cambio en el equipo que jugó en condición de local.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El Ajax comenzó cayendo en este encuentro ante los ucranianos con un gol de Mykahylo Mudryk, a los 33 minutos.

Sin embargo, pocos segundos antes del descanso, Dusan Tadic marcaba el empate tras una asistencia de Antony que dejó solo a sus compañero, quien solo la tuvo que empujar al arco.

En la segunda mitad, el conjunto visitante hizo varios cambios y eso le costó bastante ante un rival que impuso su mejor futbol.

Con algo de suerte Steven Berghuis, cuyo remate fuera del área se desvió en un rival, puso el 2-1 a los 73 minutos y, en el 85, con una gran definición Mohammed Kudus puso el 3-1 definitivo.