Monterrey Femenil

Xolos 2-2 Rayadas en la Liga MX Femenil: marcador, resumen y resultado

El Monterrey Femenil pudo rescatar un empate tras un intenso partido en la frontera.

Paty Terán.

Rayadas de Monterrey empataron 2-2 con Xolos de Tijuana Femenil en el Estadio Caliente por la Jornada 4 de la Liga MX Femenil.

Las Rayadas tuvieron la primera de peligro al 11’, cuando luego de un tiro libre cobrado por Yamilé Franco, Isabella Echeverri remató de cabeza.

En el rebote, Diana García disparó a portería, pero la arquera de Xolos, Alejandra Gutiérrez, retuvo el esférico.

Al minuto 18, tras un centro de Renae Cuellar, Angelina Hix se elevó en el área chica y de cabeza abrió el marcador para las locales.

Con un potente disparo de pierna derecha desde fuera del área, Aylin Aviléz empató el partido con un golazo al minuto 27.

Inmeditamente dos minutos después, al 29', Lizette Rodríguez intentó despejar de cabeza, pero el balón cayó dentro de la portería albiazul y cometió un autogol.

Las emociones no cesaban y al 32', Diana Evangelista disparó a portería pero el balón se estrelló en el poste, y en el rebote Valeria Valdez sacó un fuerte tiro de pierna derecha para empatar nuevamente el partido en el estadio de Tijuana.