¡Voltereta espectacular! América femenil vence al Toluca

Las Águilas lograron su primera victoria de la temporada en la Liga Femenil MX.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡Buen debut! América femenil arranca el A22 con victoria 2-1 ante Toluca
    Con doblete de Kiana Palacios las Águilas remontaron para empezar el torneo con triunfo.
    7:43 mins

El América Femenil consiguió su primera victoria en el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil al vencer al Toluca con voltereta espectacular encaminada por el doblete de Kiana Palacios.

La primera anotación del partido fue por parte del Toluca, cuando Román aprovechó una gran jugada de las escarlata, se dio tiempo para mirar el arco y mandar el balón a la red.

Video ¡Diablura! Román adelanta a Toluca 0-1 sobre América femenil
    La delantera de Toluca sacó un potente disparo para abrir el marcador al 16’.
    1:17 mins

La reacción americanista llegó pocos minutos después, luego de que Dorian Hernández desbordó y mandó centro desde la banda para que Kiana Palacios rematar a la perfección.

Video ¡Rápida reacción! América femenil hace el 1-1 con gol de Palacios
    Buen centro por izquierda de Dorian Hernández que remata con la testa Kiana para marcar el empate al 20’.
    1:17 mins

En la segunda mitad llegó la voltereta cuando Kiana Palacios recibió el esférico, hizo un desborde a velocidad que dejó sebrada a la defensora del Toluca y mandó disparo cruzado directo a gol.

Video ¡Doblete! América femenil ya gana 2-1 con otro gol de Palacios
    Gran pase filtrado y Kiana se lleva pro velocidad a la defensa y cruza su disparo para vencer a la portera al 34’.