Apertura 2022 Liga MX

Tigres logra su primer triunfo del Apertura 2022 goleando al Querétaro

Las Amazonas se reencontraron con el buen futbol y se dieron un festín ante el cuadro queretano que en la segunda mitad se desfondó.

René Umanzor .

Video Resumen | Tigres Femenil golea 4-0 a Querétaro para su primera victoria
    Con doblete de Stephany Mayor y goles de Ovalle y Fisher, las Amazonas lograron el primer triunfo del A22.
    11:35 mins

Tigres ha tenido un flojo arranque de temporda en la Liga MX Femenil en donde no habían ganado, no obstante, su momento llegó y terminaron goleando al Querétaro que no aprovechó las oportunidades que generaron.

El primer tiempo fue parejo, las queretanas lograron contener el ataque de las Amazonas aunque al minuto 45 Stephany Mayor abrió el marcador con un remate dentro del área.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Tigres necesitaba amarrar el resultado pues llegaron a este encuentro con un empate y una derrota, por lo que se fueron al frente en busca de la segunda anotación que fue obra de Mia Fisher.

La estadounidense aprovechó un error del rival y se enfiló a toda velocidad rumbo al área, nadie la alcanzó mientras que Marta Alemany salió al achique pero no pudo dentener el trallazo a pesar de que la rosó con el pie.

La superioridad de las universitarias era evidente y parecía cuestión de tiempo la goleada, más aún cuando al 63' Jacqueline Ovalle hizo un golazo de afuera del área que dejó sin oportunidad a la arquera española.

El festín no había terminado y al minuto 73 nuevamente apareció Mayor para hacer el 4-0 desde el manchón penal luego de una falta de Jazmín Enrigue.

El próximo duelo de Tigres será ante Necaxa mientras que Querétaro visitará a las Chivas.