A pesar de que se quedaron con una jugadora menos y perdían en el global, el Monterrey se levantó para llevarse el pase a la siguiente fase.

Publicado el 1 nov 22 - 11:02 PM CST. Actualizado el 1 nov 22 - 03:39 PM CST.

Video Con una expulsada las Rayadas golearon a Pachuca
    El equipo de Monterrey hizo una hazaña pues llegó en desventaja en el global y se quedó con una jugadora menos pero logró pasar a la Semifinal.
    0:40 mins

Monterrey cayó 2-1 en el juego de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil ante Pachuca y la Vuelta lucía complicada a pesar de que era en casa, no obstante, las Rayadas fueron contundentes y se llevaron la eliminatoria.

El encuentro se puso complicado para las locales ya que al minuto 26 les expulsaron a Lizette Rodríguez por una falta al ser la última defensa y vio la roja directa.

Sin embargo, lograron irse al frente en el marcador gracias a una anotación de Christina Burkenroad quien ganó un balón aéreo en un tiro de esquina para abrir el marcador.

Para la segunda parte el equipo regio se fue con todo al frente sin importar que estaban en desventaja numérica y al minuto 54 Rebeca Bernal marcó un golazo de tiro libre para el 2-0.

Dos minutos después apareció Aylin Aviléz aumentó la ventaja de manera fortuita pues tomó un rebote afuera del área y sacó un potente disparo que se desvió en una rival para que el balón se fuera al fondo de la red.

El 4-0 cayó desde el manchón penal luego de que el silbante Edgar Rangel revisó una jugda en el VAR y marcó una mano. Yamile Franco se encargó de cobrar para hacer el tanto definitivo.

Las Rayadas se medirán a Tigres en las Semifinales luego de que las felinas aplastaron al Toluca.

Video Resumen | Tigres completa el trámite y se instala fácil en semifinales
    Las felinas ganaron 5-0 a Toluca en el partido de Vuelta para dejar el global con un contundente 9-0.
    12:05 mins