Rayadas supera 6-0 a Pumas femenil y Burkenroad pelea el campeonato de goleo

Monterrey gusta y consigue un gran resultado en el Estadio BBVA.

Andrea Vázquez.

Rayadas goleó a Pumas

Monterrey golea 6-0 a Pumas y Cristina Burkenroad pelea la cima del liderato de goleo de la Liga MX Femenil.

Rayadas consiguió una goleada única en el Estadio BBVA frente a unas Pumas de Karina Báez que no reaccionaron en todo el partido.

Tan solo al minuto 4, Aylin Aviléz abrió el marcador con un remate dentro del área. Tuvieron dominio durante todo el partido y después de una jugada en fuera de lugar, al minuto 36, Cristiana Burkenroad remató dentro del área.

Dos minutos después Christina Burkenroda de nuevo anotó el tercero y su doblete. El partido ya era dominante para las Rayadas y Diana Evangelista consiguió el quinto.

El segundo tiempo fue mejor para Pumas, sin embargo no consiguieron anotar y al 76 Daniela Solis marcó desde fuera del área.