Pachuca remonta dos goles ante Pumas con doblete de Jennifer Hermoso

Las Tuzas suman su tercera victoria consecutiva en el Clausura 2023.

Andrea Vázquez.
    Publicado el 28 ene 23 - 02:13 PM CST. Actualizado el 29 ene 23 - 06:42 PM CST.

Video Resumen | Pachuca hace una remontada épica en casa de Pumas
    Jennifer Hermoso y Janelly Farías encaminaron el triunfo, las Tuzas estaban abajo por dos.
    10:35 mins

Pumas recibió al conjunto de Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario para el partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Después de un primer tiempo sin mucha actividad y con dominio de las Tuzas en donde sumaron distintos tiros de esquina, sin llegar al gol.

En los últimos minutos del primer tiempo, marcaron penal a favor de Pumas que se encargo de marcar Gabriela Juárez y llegar al descanso son la ventaja.

Apenas unos minutos después de iniciar la segunda mitad, Marylin Díaz marcó el segundo con un tiro libre directo.

Las Tuzas no dejaron de presionar y al 69' Jennifer Hermoso marcó el primero después de un saque de banda y una asistencia de Mónica Ocampo. Al minuto 77' de nueva cuenta Jennifer Hermoso marcó el del empate, después de un remate de cabeza en un tiro libre.

En el último minuto del agregado, Janelly Farias marcó el de la victoria y con ello suman su tercera victoria consecutiva.

Video ¡Chivas femenil da la cara por México ante la IFFHS!
    La Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol dio a conocer el ranking de los mejores equipos a nivel mundial.