América Femenil

Necaxa vs América, J7 Grita México BBVA A21; goles, resumen y crónica

Las Águilas derrotaron por 0-2 a las Centellas y siguen escalando en la tabla general.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Se puso brava! Katykiller se enganchó con las defensas de Chivas
    La delantera se ganó la amarilla por un empujón a su rival y lego se encaró con la silbante por una falta que no marcó.
    1:35 mins

América ha levantado su vuelo en este torneo femenil con la victoria conseguida ante Necaxa de 0-2. Con este resultado se ubica en el cuarto lugar de momento.

Durante un primer tiempo en el que las Águilas estaban sufriendo para encontrar espacios, puntería y buenos trazos que pudieran terminar en gol, Necaxa estaba aprovechando estas debilidades para controlar en el encuentro por distintos momentos.

Algo para destacar, es que América estrenó a su jugadora estadounidense que llegó de último momento como refuerzo en este Grita México BBVA A21 Sarah Luebbert, quien participó como atacante y aunque jugó durante 64 minutos, tuvo buenas impresiones en este su debut en el futbol mexicano.

Las dirigidas por Craig Harrington así fuera de media o larga distancia lo intentaron, pero también destacó la arquera de las Centellas Guadalupe Olvera que estuvo atenta a cada uno de los disparos.

Video Resumen | América golea a Chivas y clasifica a semifinales
    Las Águilas se recuperaron de un gol tempranero para llevarse el global por cinco de diferencia ante el acérrimo rival.
    11:32 mins

Para la segunda parte cuando aún estaban igualadas en el marcador sin goles, las Águilas se vieron afectadas con un penal que le hicieron a Daniela Flores y que no fue marcado por la árbitra Katia García.

Video ¡Se prenden las alarmas! Aviléz sale en el "carrito de las desgracias"
    La volante del América disparó al arco, pero el pie de apoyo se le patinó y acabó con una torcedura que la sacó del terreno.
    1:07 mins

Aunque pronto se les hizo justicia cuando llegó el gol de Janelly Farias que pudo rematar de cabeza y abrir el marcador en el Estadio Victoria.

Video ¡Era el quinto para el América! Kattykiller define mal y se pierde el gol
    La delantera disparó a un lado de la salida de Blanca Félix, pero la bola acaba saliendo por un costado del arco.
    0:54 mins

y para rematar la victoria, Daniela Flores apareció al 82 con el segundo en una jugada en la que Daniela Espinosa colaboró con la jugada llegando hasta el fondo del área para que Flores pusiera el balón en el fondo de las redes de Nexaca.