Monterrey Femenil

Monterrey 2-1 Pachuca en las semifinales de la Liga MX Femenil: Goles y resultado

Se reedita la primera final de la Liga MX Femenil: Pachuca se medirá a las Chivas.

Raúl Garrido.

Las Tuzas de Pachuca eliminaron a las Rayadas de Monterrey en la Liga MX Femenil.

Las Tuzas echaron a las Rayadas de Monterrey en las semifinales de la Liga MX Femenil luego de perder 2-1 en la vuelta en el Gigante de Acero con goles de Yamile Franco y Rebeca Bernal por las locales y Viridiana Salazar por la visita, pero avanza a la final con global de 3-2.

El primer gol del encuentro llegó en el complemento por conducto de Yamile Franco con un zurdazo al ángulo desde fuera del área luego de romper un par de cinturas al minuto 49 para darle esperanza a las Rayadas.

El gol que le daba la final a las regias llegó al 58 desde los 11 pasos luego de un penal polémico que mandó al fondo de la red Rebeca Bernal con mucha categoría engañando a la portera de las Tuzas.

Pero dos minutos más tarde Viridiana Salazar entró al área tras un pase filtrado para rematar a primer poste y darle el pase a la final a las Tuzas de Pachuca por marcador global de 3-2.

Pachuca reeditará la primera final de la Liga MX Femenil enfrentando a las Chivas en la búsqueda de revancha ya que en aquella ocasión el título fue para las de Guadalajara.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.