Las campeonas suben a 13 puntos y mantienen el buen paso en la Liga MX Femenil.

Rayadas dominó desde el principio a las choriceras y encontró rápido la recomepnsa a través de Desirée Monsiváis, quien dejó en claro la fortaleza como goleadora que la ha catapultado a conseguir resultados sobresalientes, como el título con el club.

Video Liga MX Femenil vive primera Asamblea: Mariana Gutiérrez, nueva presidenta
    La reunión con representantes de los 18 clubes se llevó a cabo en las instalaciones de la FMF.
    1:24 mins

Algunas fallas permearon la ventaja del conjunto visitante que alargaron la agonía que vivía el Toluca por los constantes embates a la portería escarlata.

Video Resumen | América apaga el 'Volcán' al vencer a Tigres
    Katty Martínez y el autogol de Konya Plummer le dieron los tres puntos a las Águilas.
    10:07 mins

Entonces vino el segundo gol del partido, cortesía de Monsiváis de nueva cuenta, quien se lució con un cobro espectacular de tiro libre para vencer a la portera de las Diablas Rojas y poner una pesada losa en el marcador.

Video ¿Golazo o error de la arquera? Desirée se luce con el 2-0 en tiro libre
    Monsiváis presume su precisión y Alondra Ubaldo no puede sacar el balón del arco.
    1:04 mins

En la segunda mitad el dominio se extendió pero no pudieron reflejarlo en el matrcador las norteñas, entonces vino el Toluca, que tuvo una falla garrafal en la primera mitad, para ponerle número a su marcador.