América Femenil

Liga BBVA MX Femenil: América 1-3 Toluca: Resultado, goles y resumen

Las Águilas perdieron su primer partido desde el inicio del torneo Grita México AA21

Andrea Vázquez.

Video ¡Cerca el empate! Katty y Leubbert con aproximaciones
    El disparo de ‘Killer’ Martínez pasó arriba del arco y el cabezazo de Sarah se fue a un costado.
    0:54 mins

En la Jornada 4 de la Liga BBVA MX Femenil, el América recibió al Toluca en el Estadio Azteca con algunos cambios en su alineación.

Toluca venció al América de visita en los últimos 10 minutos, con un resultado global de 1-3.

Llegó el esperado debut de la futbolista Amanda Pérez, después de una lesión que la tuvo en la banca desde la pretemporada.

Un inicio de partido bastante tranquilo por parte del conjunto americanista que no supo aprovechar las oportunidades de gol en los cuatro tiros de esquina consecutivos en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo con el ingreso de Natalia Mauleón y Stephanie Ribeiro, el América tenía claro el objetivo de atacar y anotar un gol.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Ribeiro estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo que terminó en el poste. Sin embargo, el gol del América llega hasta el minuto 75’, por parte de Daniela Espinosa que anota el primero del torneo gracias a una jugada individual después de quitarse la marca de tres defensas.

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

Por otro lado, al minuto 81’ el Toluca consigue el empate con gol de Mariel Román que solo tiene que rematar el pase de su compañera.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.
    1:19 mins

Al minuto 82’ Daniel Flores salió del campo debido a una tarjeta roja.

Cuando parecía que las cosas no podían estar peor para el América, Jocelyn Orejel se equivocó y terminó convirtiendo el pase a Masciarelli en un autogol.

Video ¡Era penalti! Mano de Osinachi en el área que no ve el silbante
    Miah Zuazua disputó el balón con Ohale quien terminó desviando el balón con el brazo izquierdo.
    0:45 mins

Al 87’ Diana Guatemala cierra el partido rematando con la rodilla el balón y anotando el tercero para el Toluca, que supieron aprovechar la ausencia de una jugadora en el campo.