Guardianes 2020

Es Espinosa máxima anotadora del América

Espinosa llega a 51 tantos y desplaza a Lucero Cuevas como máxima anotadora del América.

Video ¡Sólo tiene 17 años! Golazo de Zaira Moreno para el 8-0 del América
    Fue su debut, tenía pocos minutos en la cancha y prendió el balón desde las afueras del área al 72’.
    1:20 mins

América aplastó por 8-0 a Mazatlán FC en la Jornada 8 de la Liga MX Femenil, un duelo donde Daniela Espoinosa llegó a 51 anotaciones y se convirtió en la máxima goleadora en la historia de las Águias.

Espinosa dejó atrás así la marca de Lucero Cuevas, quien marcó 49 dianas y fue prestada a Tijuana.

No se había cumplido el primer minuto cuando Dalia Molina marcó la primera anotación del encuentro.

Video ¡Sorprende el América! Dalia pone el 1-0 con un gol de vestidor
    Molina se estrenó tras la gran asistencia de Daniela Espinosa a los 41 segundos.
    1:19 mins

La misma Dalia apareció en el área para rematar un centro de Montserrat Hernández para marcar su doblete, al 17'.

Video ¡Repiten la fórmula! Dalia castiga otra vez al Mazatlán para el 2-0
    Montserrat Hernández mandó un centro a segundo poste que remató Molina al 17'.
    1:17 mins

Verónica Pérez aprovechó un rechace de la portera de Mazatlán para poner el 3-0 al 24'.

Daniel Espinosa marcó el cuarto tanto al minuto 25 para llegar a 50 tantos con el América y convertirse en la máxima goleadora de la instituci´ón, al superar a Lucero Cuevas, con 49.

Espinosa marcó su doblete por la vía del penala, al minuto 51, y puso su marca con el América en 51 dianas.

Video ¡Regalan el gol! Veronica Pérez capitaliza el error para el 3-0
    La portera de Mazatlán FC dejó a modo el esférico y la jugadora del América no perdonó al 23'.
    1:01 mins

Eva González puso el 6-0 al minuto 58 con un zurdazo desde fuera del área.

Montserrat Hernández marcó el séptimo tanto de las Águilas, al 63', en una descolgada, antes de que Zaira Moreno, quien debutó en la Primera División con apenas 17 años de edad, marcara el octavo tanto.

Con este resultado, el América llegó a 22 unidades y se colocó en la segunda posición del Guard1anes 2020 mientras que Mazatlán se estancó en el lugar 14, con apenas seis unidades y una diferencia de -26 goles.