América Femenil

América vs Chivas, Liga Mx Femenil; crónica, goles y resumen

Licha Cervantes se lució con doblete y se encuentra como líder de goleo del torneo femenil.

Zaritzi Sosa.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.
    1:11 mins

En un Clásico Nacional de alto voltaje, América y Chivas brindaron un gran partido que se llevó el conjunto de Guadalajara Femenil con marcador de 1-2.

La intensidad estaba expuesta en la cancha del Estadio Azteca, ambos equipos dejaron todo en el terreno de juego, pero llegó primero la oportunidad de las Águilas de abrir el marcador.

En un penal polémico por un codazo de Michelle González fue como se abrió la oportunidad de que las de Craig Harrington hicieran la primera anotación.

Desde los once pasos fue Katty Martínez la que tomó el balón y marcó en el fondo de las redes con un cobro excepcional su octavo gol del torneo.

En la segunda parte, Juan Alfaro mandó a su equipo a atacar de principio a fin y Licha Cervantes despertó su olfato goleador para incrementar la cifra en la pelea por el liderato de goleo.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

Caro Jaramillo fue la encargada de hacer una jugada maestra y ponerle un pase de lujo a Cervantes para que pudiera marcar su doblete en el encuentro.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

A los 69 minutos Janelly Farias interceptó a Licha Cervantes en el área, una jugada muy ajustada aunque en la repetición quedó claro que hubo un golpe al pie de la delantera de Guadalajara y no permitió que llegará el tercer gol de Chivas.

Los últimos minutos sacaron chispas en ambos equipos, las Águilas dejaron ir oportunidades de concretar frente al arco y el duelo terminó por ser para el visitante Chivas.

Guadalajara escaló hasta la segunda posición esta noche al vencer 1-2 al conjunto de Coapa en su propia casa.