América femenil pierde frente a Monterrey en el Estadio Azteca

Las Águilas estuvieron cerca de salvar un punto y perdieron de último minuto

Andrea Vázquez.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

América femenil perdió por un gol 1-2 frente a Rayadas en la Jornada 12 de la Liga MX femenil.

En un enfrentamiento muy parejo para las dos escuadras, Las Águilas no pudieron de nueva cuenta frente a Rayadas en donde un gol de Kiana Palacios dio la esperanza de recuperar un punto.

Aylin Aviléz fue la encargada de abrir el marcador por parte de las Rayadas con un gol desde fuera del área. A pesar de que las locales intentaban el balón pegaba directo al travesaño sin conseguir anotar el primero.

En el segundo tiempo Kiana Palacios consiguió llevarse a las defensas en una jugada colectiva con Scarlett Camberos y así marcar el del empate.

Cuando parecía que el partido terminaría con empate, Christian Burkenroad consiguió el remate dentro del área y a pesar de que las jugadoras pedían fuera de lugar, no se concreto y las Rayas se llevaron la victoria.