América Femenil

América Femenil cae ante OL Reign en The Women's Cup

El equipo de Estados Unidos le remontó a las Águilas a pesar del gol de Kiana Palacios.

Paty Terán.

Video Los goles con los que el OL Reign le remontó al América Femenil
    Kiana Palacios abrió el marcador para las Águilas, sin embargo, cayeron en el duelo amistoso.
    1:48 mins

El América Femenil cayó 2-1 en The Women's Cup después de que el OL Reign remontara en el partido disputado en Louisville, Estados Unidos.

Las Águilas sorprendieron al derrotar a sus similares del Tottenham Hotspurs en la primera ronda por un marcador de 2-1. Posteriormente se midieron este miércoles ante el equipo estadounidense de la National Women's Soccer League que ya tenía su lugar asegurado en Semifinales y solo esperaba rival.

En el complemento, las Azulcremas pudieron adelantar gracias a un gol de Kiana Palacios al minuto 60, gracias a un tiro libre del América Femenil que chocó en la barrera y que provocó que el balón quedara botando cerca de la portería rival.

La defensora de OL Reign intentó controlar pero solo empujó el esférico hacia su marco, dándole tiempo suficiente a Kiana Palacios de rematar para romper las redes.

El OL Reign logró remontar al 79' gracias a un gol de Tziarra King y al 82' con un tanto de Olivia Van der Jagt.

Video América Femenil presenta a su nueva refuerzo proveniente de Europa
    Andrea Pereira llega como campeona del FC Barcelona Femenil para jugar en la Liga MX Femenil con las Águilas.