Fútbol Europa

Sin Ochoa, Standard de Lieja se metió a la final de la Copa de Bélgica

El arquero mexicano está cerca de conquistar su primer título en Europa luego de que el Lieja dejara en el camino al Brujas en semifinales.

Standard de Lieja venció 6-4 en el global al Brujas.

Standard de Lieja logró su pase a la final de la Copa de Bélgica pese a caer 3-2 (4-6) ante e l Brujas. Guillermo Ochoa no vio acción en el encuentro disputado en el estadio Jan Breydel.

En el partido de ida el conjunto del Lieja se impuso por 4-1, y llegaba a la vuelta con un pie en la final.

Con la obligación de revertir el resultado el Brujas salió en busca del gol rápidamente, sin embargo, fue el equipo visitante que se puso arriba a los cinco minutos gracias al gol de Orlando Sá. El empate llegó al 43’ por medio de Vanaken.

Los locales tomaron la ventaja al 62’ tras el gol de Diaby, pero el Standard volvió a igualar el cotejo 10 minutos después con anotación de Emond.

Al 76’, el Brujas nuevamente se puso al frente gracias a Clasie, pero fue insuficiente para que remontaran el marcador global y el Satandard de Lieja se quedará con la serie y el pase a la final.

El próximo 17 de marzo el Standard de Lieja enfrentará al Genk por el título de la Copa de Bélgica.