Fútbol Europa

'Chicharito' presente en triunfo del West Ham en la Copa de la Liga

El delantero mexicano disputó 26 minutos en la victoria de 2-0 de los 'Hammers' sobre el Cheltenham Town de la cuarta división.

Publicado el 23 ago 17 - 05:26 PM CDT. Actualizado el 23 ago 17 - 05:27 PM CDT.

El West Ham logró su pase a la siguiente fase de la Copa de la Liga al derrotar de visita 2-0 al Cheltenham Town, equipo de la cuarta división.

Javier 'Chicharito' Hernández no fue titular en el encuentro, sin embargo, ingresó al campo al minuto 64 del encuentro y no pudo hacerse presente en el marcador.

'Chicharito' volvió a ser protagonista en la Premier League al ser incluido en el equipo ideal de la segunda fecha del portal WhoScored.com. Javier Hernández es uno de los 11 destacados.
    Wayne Hennessey fue figura a pesar de la derrota 1-0 de su equipo Crystal palace contra Liverpool. Su calificación: 9,0.
    Las atajadas de Hennessey impidieron que el marcador fuera más abultado en contra de su equipo.
    El español Kiko Femenía se destacó en el triunfo de Watford 0-2 contra Bournemouth en su visita al Vitality Stadium. Su calificación: 7,8.
    Watford, con el español, va de cuarto con dos triunfos en lo disputado en la Premier League.
    Christopher Schindler fue figura con Huddersfield en el triunfo contra Newcattle como local. Su calificación: 8,7.
    El alemán de 27 años se ha ido consolidando en el último año con 46 partidos.
    El defensa central Eric Bailly anotó el primer gol en el triunfo de visitante 0-4 de Manchester United contra Swansea City.
    El marfileño recibió una calificación de 8,5 en un partido en el que su equipo volvió a pasar invicto.
    El holandés Daley Blind fue el socio en la defensa y el ataque en la goleada que tiene como líder al Manchester United.
    Blind recibió una calificación de 7,9 por su participación, en el equipo más poderoso en los dos partidos disputados.
    Oxlade Chamberlain fue el jugador más destacado en Arsenal durante su visita contra Stoke City, en uno de los partidos más intensos de la fecha que terminó en derrota para los 'Gunners'.
    A pesar del 1-0 en contra, Chamberlain (izq.) recibió 8,2 de calificación gracias al despliegue que dio en un partido que pudo tener mejor suerte para su equipo.
    El armenio Henrik Mkhitaryan es uno de los jugadores que ha sido clave durante la era de José Mourinho y así volvió a suceder en el triunfo contra Swansea City.
    Mkhitaryan recibió una valoración de 8,8 en la goleada que puso al equipo en el liderato.
    El francés Paul Pogba anotó uno de los tantos en la goleada 4-0 contra Swansea y por eso fue uno de los destacados en la jornada.
    Pogba fue calificado con 8,5 gracias a su capacidad de pasar de defensa a ataque. Su aporte ha sido determinante.
    Marco Alonso anotó doblete en el triunfo de visitante del Chelsea contra Tottenham Hospur.
    La victoria de Chelsea sirvió para que Alonso fuera calificado como el mejor de la jornada con 9,0, el mejor de la fecha.
    Jesé Rodríguez anotó el gol de la victoria de Stoke City contra Arsenal, triunfo que permitió sumar los primeros puntos a su equipo.
    El español es el gran refuerzo del Stoke City para esta temporada y obtuvo una valoración de 8,2 por su juego.
    Javier 'Chicharito' Hernández anotó doblete con West Ham en la derrota de su equipo 3-2 contra Southampton.
    'Chicharito' recibió califcación de 8,4 y de paso confirmó que será una figura clave con West Ham esta temporada.

1 / 23

Los goles del encuentro fueron obra de Diafra Sakho y Andre Ayew, quienes convirtieron a los minutos 40 y 43 de la primera parte.