Indianapolis Colts

¡Último invitado a Playoffs! Los Colts derrotan a Titans y ya piensan en los Texans

Indianápolis obtuvo el último comodín en la Conferencia Americana gracias a una sólida actuación de Andrew Luck.

El partido de Sunday Night Football nos entregó al último invitado de los Playoffs 2018-19 de la NFL. El equipo de... venció...

El equipo comandado por Andrew Luck se adelantó en el marcador en el primer cuarto con dos pases de anotación. El primero de 9 yardas para Eric Ebron, y después encontró a Dontrelle Inman para 11 yardas.

El segundo cuarto vio a los Colts sumar tres puntos más gracias a un gol de campo de 53 yardas de Adam Vinatieri, pero Tennessee aprovechó una intercepción para recortar distancias e irse al descanso con desventaja de 7 puntos.

Indianápolis incrementó rápidamente su marcador a pocos minutos de la reanudación. Un pase cortito de Luck para Hewitt puso 24-10 el encuentro y los locales tendrían que verse obligados a sumar dos touchdowns para emptar el partido y soñar con la clasificación.

Los Titans regresarían al partido con un pase de 33 yardas de Gabbert para Stocker para recortar distancias y todo indicaba que la última parte estaría reservada para el dramatismo.

Un gol de campo de 25 yardas de Vinatieri en el último cuarto le daba oxígeno a unos Colts que se frotaban las manos por la clasificación. Y en los últimos dos minutos, un touchdown más de Marlon Mack sentenció el partido.

Indianápolis está en los Playoffs y se medirá el próximo sábado ante los Texans en la ronda de comodines.

Sin el lesionado quarterback titular Marcus Mariota, Blaine Gabbert se encargó de la ofensiva de los Tennessee Titans, pero no tuvo una noche afortunada con ds intercepciones y 165 yardas.
    En el primer cuarto, Dontrelle Inman (izquierda) recibió un pase en las diagonales para el primer touchdown de los Indianapolis Colts (7-0).
    En su segunda serie ofensiva del partido volvieron a anotar los Colts, esta vez con una recepción de Eric Ebron en la zona prometida (14-0).
    Todo marchaba bien para Andrew Luck con sus dos pases de anotación, pero un error suyo puso a los Titans en el marcador.
    Jayon Brown interceptó un pase de Luck para anotar el touchdown que le daba vida a los Titans (14-7).
    Después de un despeje y un balón suelto en la yarda cinco, Jayon Brown (centro) tomó el ovoide para los Colts, pero en la siguiente posesión lo recuperaron los Titans.
    Un gol de campo de 53 yardas fue convertido por el experto pateador Adam Vinatieri (centro) para ampliar la ventaja de los Colts (17-7).
    Justo antes de terminar la primera mitad, Ryan Succop (centro) anotó un gol de campo para recortar nuevamente la diferencia a solo un touchown (17-10).
    Ya en el tercer cuarto, Ryan Hewitt recibió un pase de una yarda para anotar el tercer touchdown de la noche para los Colts (24-10).
    Dentro de los dos minutos finales del tercer cuarto, Luke Stocker recorrió 20 yardas para anotar otro touchdown devolviéndole vida a los Titans (24-17).
    En el último cuarto, tras una serie ofensiva de los Titans y un pase interceptado a Gabbert, los Colts volvieron al marcador con un gol de campo de 25 yardas de Adam Vinatieri (27-17).
    La urgencia de anotar de nuevo sacó de concentración a los Titans en el desenlace del juego, cometiendo cinco castigos consecutivos.
    Un touchdown más anotaron los Colts por tierra con Marlon Mack para cerrar el marcador 33-17. En la Postemporada visitarán a los Houston Texans.