Tennessee Titans

Titanes de Tennessee obtuvieron tercer triunfo al hilo ante los Cuervos de Baltimore

Marcus Mariota fue efectivo y los Titanes se mantienen en el liderato de la división sur de la conferencia americana.

El QB de los Titanes de Tennessee Marcus Mariota lanzó para 218 yardas y dos anotaciones. De esa forma los Titanes consiguieran su tercera victoria consecutiva, tras superar con un marcador cerrado de 23-20 a los Cuervos de Baltimore.

Derrick Henry acarreó el balón ocho ocasiones, obtuvo 26 yardas y una anotación. El safety Kevin Byard interceptó dos envíos para totalizar cinco en su últimos dos encuentros, dentro de lo que representa su segundo año como profesional.

Los Titanes capturaron dos veces a Joe Flacco, lograron 13 puntos tras la primera intercepción de Byard y bloquearon un despeje, para seguir liderando la División Sur de la Conferencia Americana. Durante la semana 10, Tennessee jugará en casa ante los Bengalíes de Cincinnati.

Mariota mantiene a Tennessee en la cima de la división sur en la conferencia americana.

Baltimore (4-5) ha perdido tres de sus últimos cuatro compromisos, y tendrán semana de descanso luego de sufrir una amarga derrota. Joe Flacco soltó el brazo 52 veces y logró dos anotaciones pero no fue suficiente para ganar el juego. La derrota de los Cuervos los dejan en la segunda posición de la División Norte detrás de los Acereros de Pittsburgh (6-2) que tuvieron su semana de descanso.