Cleveland Browns

Con un Mayfield soberbio, Cleveland destrozó a Cincinnati

La primera selección del Draft lanzó para cuatro touchdowns y los Bengals hilaron su segundo triunfo.

Sobre aviso no hay engaño. Los Browns no son los mismos Browns de antaño y eso quedó demostrado este domingo gracias a su contundente victoria de 35-20 sobre los Bengals.

Si el ser humillado en casa no fuese suficiente, Cincinnati se quedó sin QB titular Andy Dalton, quien abandonó el partido en el tercer cuarto por una lesión en el pulgar.

Baker Mayfield continuó en plan grande y sus tres pases de touchdown en la primera mitad, aunado a una anotación terrestre del también novato Nick Chubb le dieron una ventaja de 28-7, misma que no desaprovecharían.

Iniciando el tercer cuarto, Mayfield lanzó su cuarto TD la tarde en una conexión de seis yardas con Darren Fells.

La desafortunada lesión de Dalton le abrió las puertas al QB suplente Jeff Driskel, quien resultó ser un envión anímico para unos Bengals que despertaron.

El veterano de tercer año en la NFL lanzó un pase de touchdown y anotó otro por tierra, pero la desventaja era inalcanzable.

Cleveland (4-6-1) visitará en la Semana 13 a los Houston Texans, mientras que Cincinnati (5-6) recibirá a los Denver Broncos.