Bills apagaron juego aéreo de Atlanta y sacaron inesperado triunfo

Con un buen juego de Taylor complementado por McCoy, los Buffalo Bills dieron la campanada de la semana al vencer a los subcampeones de la NFL.

El festejo de Hauschka después de darle el sorpresivo triunfo a su equipo.

Imagen Gettyimages

Atlanta, 1 oct (EFE).- El pateador Stephen Hauschka anotó gol de campo para desempatar el marcador con menos de 5 minutos de descanso y los Bills de Buffalo derrotaron 17-23 a los Falcons de Atlanta.

Hauschka repitió el castigo con otro gol de campo a falta de 36 segundos y selló la victoria para el equipo de Buffalo (3-1).

El mariscal de campo Tyrod Taylor completó 12 de 20 pases para 182 yardas con un envío de anotación.

Los Falcons (3-1), perdieron con su quarterback Matt Ryan que completó 24 de 42 pases para 242 yardas con un envío de touchdown y dos interceptaciones.