FA Cup

Sin 'Chicharito', West Ham derrotó al Shrewsbury en la FA Cup

El mexicano no fue considerado para el duelo en el que los Hammers se impusieron por la mínima gracias al gol de Reece Burke.

Reece Burke le dio el triunfo al West Ham

El West Ham logró un sufrido triunfo ante el modesto Shrewsbury por 1-0 para avanzar a la siguiente fase de la FA Cup.

Video Leyenda del West Ham “siente pena” por Chicharito
    Uno de los máximos goleadores de los 'Hammers' considera que el mexicano debe empezar a marcar más goles con el club.
    0:49 mins

Los Hammers se vieron obligado a disputar la prórroga, en la que Reece Burke anotó el tanto que evitó el desastre del West Ham a solo ocho minutos de que la eliminatoria se decidiera en los penales.

Video Al Chicharito le sale nueva novia en el fútbol de Turquía
    Una novia más a las tantas que le salen a Javier Hernández en el mercado de pases.
    0:45 mins

Javier ‘Chicharito’ Hernández no fue convocado para este duelo de la FA Cup al no estar en condiciones.

En otro cotejo, el Leicester hizo historia al convertirse este martes en el primer equipo inglés que se beneficia del uso del videoarbitraje (VAR) en la victoria por 2-0 sobre el Fleetwood para clasificarse para la cuarta ronda de la FA Cup.

Cuando Kelechi Iheanacho anotó el gol del 2-0 en el minuto 77, que sentenciaba el triunfo de los Foxes después de que el delantero nigeriano abriese el marcador en el tramo final de la primera parte, el árbitro anuló en un principio la jugada por fuera de juego.

Sin embargo, tras consultar brevemente con el VAR, el colegiado cambió de opinión y validó el tanto.

Era la primera vez que el VAR se utilizaba en Inglaterra, ya que la Premier League usa la tecnología de gol (para decidir únicamente si un balón traspasa o no la línea de portería), pero no el videoarbitraje.