UEFA

Estrella Roja remontó y avanzó ante el Salzburgo

Los serbios perdían 2-0 y en un minuto y medio marcaron dos goles para avanzar a la fase de grupos.

El Red Bull Salzburgo y el Estrella Roja finalizó con un vibrante empate 2-2 que sorprendió a muchos y en la que los austriacos dejaron escapar la eliminatoria en casa.

El 0-0 de la ida daba opciones a ambos conjuntos y en la primera parte fueron los austríacos quienes tuvieron las ocasiones más claras, llegando incluso a adelantase con un remate de Dabbur.

No se quedaría ahí el hambre de gol del delantero, que aumentó su cuenta personal en el 48 desde los once metros.

Pero contra todo pronóstico, en minuto y medio cambió el panorama.

Después de una multitudinaria tangana que calentó los ánimos, el conjunto visitante consiguió empatar (2-2) con dos dianas de Ben Nabouhane tras jugadas que habían nacido de faltas aisladas en el centro del campo.