Tennessee Titans

Titans vence a Ravens y avanza a la final de la Americana

Tennessee ganó 28-12 a Baltimore y espera rival en la antesala del Super Bowl.

Video ¡Se queda en Chiefs! Kelce será el ala cerrada mejor pagada de la NFL
    Travis Kelce acordó con los campeones del Super Bowl una extensión de contrato por dos años a cambio de una cifra millonaria.
    0:53 mins

Tennessee Titans sigue asombrando y ahora dejó fuera de postemporada a los Baltimore Ravens, sembrados número uno de la Conferencia Americana, con un marcador 28-12.

El asombroso ataque terrestre de Titans, combinado con su sólida defensiva, evitaron que los Ravens pudieran siquiera acercarse en el juego de la ronda divisional disputado en M&T Bank Stadium.

Ahora los Titans esperan al ganador entre Texans y Chiefs para definir la final de la Conferencia Americana.

Dos pases de Ryan Tannehill en la primera mitad le dieron la ventaja 14-6 a Tennessee, mientras que Baltimore solo pudo acercarse con goles de campo.

Un acarreo de Tannehill luego de un pase de tres yardas a Davis ampliaron la ventaja en el tercer cuarto.

Aunque Baltimore reaccionó en el último cuarto con un pase de Lamar Jackson a Hurst, Titans agotó el reloj con su ya cómodo triunfo.