Denver Broncos

Seahawks derrota a Broncos y exhibe a su exQB Russell Wilson

Broncos decidió buscar un gol de campo de 64 yardas y regaló a Seattle su primera victoria.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡TUDN en el NFL Draft! Enrique Burak presenta pick de Cowboys
    Desde las oficinas de TUDN, el histórico comentarista mexicano anunció a Caele Carson como nuevo jugador de Dallas.
    0:43 mins

Los Seahawks vencieron este lunes 17-16 a los Denver Broncos, liderados por Russell Wilson, exmariscal de campo de Seattle, en el cierre de la semana uno de la temporada 2022 de la NFL.

Geno Smith completó 17 de 18 envíos y conectó dos pases de anotación, primero con Will Dissly en el periodo inicial, y con Colby Parkinson en el segundo cuarto; llevó a su equipo al descanso arriba 17-13.

La ofensiva de Denver volvió a sufrir en el tercer cuarto. En dos series consecutivas se colocó a una yarda de anotar y en ambas la defensiva de Seattle provocó que soltaran el balón; primero lo perdió Melvin Gordon, el segundo error fue de Javonte Williams.

En el último periodo la buena labor defensiva local y los altos decibelios, poco más de 98, provocados por los 72.000 aficionados, para complicar las órdenes de Russell Wilson a sus compañeros, detuvo por tercera ocasión a los Broncos dentro de la yarda cinco. Denver se conformó con un gol de campo que los acercó 17-16.

Con menos de tres minutos en el reloj, Wilson llevó a su ofensiva a un gol de campo para ganar el partido, pero el pateador Brandon McManus falló el intento de 64 yardas; Seattle ganó 17-16.

Video ¡Se queda en Chiefs! Kelce será el ala cerrada mejor pagada de la NFL
    Travis Kelce acordó con los campeones del Super Bowl una extensión de contrato por dos años a cambio de una cifra millonaria.