Los Ravens sufren, pero dejan que Browns hagan lo suyo y los vencen en la Semana 7

Los Browns tuvieron la oportunidad de llevar el juego a tiempo extra, pero no pudieron en el M & T Bank Stadium.

Juan Carlos Cedeño.

Video Triunfo de los Cowboys y derrotas de Green Bay y Tampa destacan en la NFL
    En los primeros partidos de la Semana 7 también ganaron los Giants, Bengals, Titans y Ravens.
    1:12 mins

Los Baltimore Ravens salieron victoriosos en la semana 7 de la NFL tras derrotar en el M & T Bank Stadium tras ganar por 20-10 a los Cleveland Ravens.

En el primer cuarto aparecieron Nick Chubb y Cade York para dejar 10-3 a su favor tras un gol de campo de Justin Tucker. Una ventaja que fue muy efímera pues vino la respuesta pronta de los locales.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Un segundo cuarto implacable con Justin Tucker en un gol de campo de 34 yardas y un Gus Edwards con un acarreos siete yardas le dieron rumbo al juego en el que las cosas se pusieran 13-10 ahora para los de Baltimore.

En el tercer cuarto Edwards se hizo presente nuevamente y llegó una respuesta de Cade York con gol de campo que hacía más decoroso el juego y dejaba el 13-20, pero que era suficiente para meterse nuevamente al juego con una desventaja de solamente siete puntos.

Los Ravens se complicaría la existencia en el último cuarto y pese a ello un gol de campo de 38 yardas de Tucker que ponía las cosas 13-23, llegaría una nueva anotación de Kareem Hunt con dos yardas más gol de campo de York que establecía el 20-23.

El propio York tendría la oportunidad de mandar el juego a tiempo extra, pero al final fallaba de manera increíble y el juego se quedaba con Baltimore.