Buffalo Bills

Bills derrota contundentemente a Steelers y recibirá a Chiefs en la Ronda Divisional de la NFL

El equipo de Pittsburgh despertó muy tarde en la segunda parte y aunque se acercó no logró el objetivo en Búfalo.

Juan Regis.

Video Bills capitalizan errores de Steelers para avanzar a la Ronda Divisional
    Pérdidas de balón e intercepciones condenaron a Pittsburgh en Búfalo pese a aferrarse en la segunda parte.
    0:43 mins

Los Buffalo Bills derrotaron con autoridad a los Pittsburgh Steelers en la Ronda de Comodines para avanzar a las finales de división de la NFL.

La gélida tarde comenzó bien para los Bills en su primera serie ofensiva que duró exactamente 5 minutos y 33 segundos para subirse al marcador.
    En 10 jugadas y un total de 80 yardas, Josh Allen logró convertir el TD cuando encontró a D. Knox con un pase de 9 yardas y sumar los primeros 7 puntos ante Steelers.

Cerca del final del primer cuarto, Sean McDermott desafío una posible pérdida de balón de George Pickens de Pittsburgh en apenas la primera jugada del drive de Mason Rudolph.

Tras la revisión de la jugada, los oficiales dieron por bueno el challenge del entrenador de Bills para recuperar la pelota a la ofensiva y conseguir con un solo pase el touchdown al encontrar a Kincaid para 29 yardas y el 0-14 en la pizarra.

El desastre para los Steelers casi se consuma al final del primer cuarto cuando Pat Freiermuth soltó otro balón. McDermott desafió de nuevo la decisión de los árbitros que pitaron pase incompleto y tras la revisión la decisión se mantuvo ante la falta de evidencia contundente, lo que dejó a Bills sin un tiempo fuera.

Pero la pesadilla no tardó en concretarse para Pittsburgh, ya que cuando estaban a yardas de anotar su primer TD, Kaiir Elam interceptó el pase a las laterales para dejar en ceros a Steelers y recuperar nuevamente el balón.

Josh Allen convirtió el regalo en TD con una impresionante escapada de 52 yardas para aumentar lo que ya era una paliza de 0-21.

Finalmente, los Steelers recortarían ventaja hasta el inicio del segundo tiempo con TD de Johnson y posteriormente un gol de campo para quedarse a 11 puntos del empate.

La defensiva visitante despertó por primera vez en el juego al detener a los Bills en zona roja y obligarlos a conformarse con un gol de campo para mantener vivas las esperanzas de cara al último cuarto en el que rápidamente lograron anotar para ponerse a 7 puntos de diferencia (17-24).

Pese al esfuerzo, los Steelers cometieron errores a la defensiva que le dieron yardas a Josh Allen y compañía para acercarse a la zona roja, donde Khalil Shakir logró entrar con gambetas a la zona prometida para despegarse por dos touchdowns.

Buffalo anotaría siete puntos más para sentenciar el partido y avanzar a la Ronda Divisional, donde recibirá nuevamente en la nieve a los Kansas City Chiefs de Patrick Mahomes y Taylor Swift.