Green Bay Packers

Mason Crosby anotó gol de campo al final y los Packers vencieron 30-27 a los Bears

El pateador acertó un gol de campo de 32 yardas cuando restaban 1 minuto y 19 segundos para el final darle la victoria a su equipo.

CHICAGO, IL - DECEMBER 18: Jacob Schum #10 of the Green Bay Packers (left) reacts after the Green Bay Packers beat the Chicago Bears at Soldier Field on December 18, 2016 in Chicago, Illinois. The Green Bay Packers defeated the Chicago Bears 30-27. (Photo by Joe Robbins/Getty Images)

Chicago (EEUU) - El pateador Mason Crosby anotó gol de campo de 32 yardas cuando restaban 1:19 minutos para el final del tiempo reglamentario y llevó a los visitantes Green Bay Packers a su cuarta victoria consecutiva, esta vez al derrotar 27-30 a los Chicago Bears.

Los Packers (8-6) se afianzan en el segundo lugar de la División Norte de la Conferencia Nacional.

Para Crosby fue su tercer gol de campo del partido, y fue el que marcó la diferencia en el triunfo de los Packers.

Su quarterback Aaron Rodgers completó 19 de 31 pases para 252 yardas, no mandó envíos de touchdown ni fue interceptado.

Los Bears (3-11) sumaron dos derrotas seguidas y continúan últimos en el mismo grupo de los Packers.

El quarterback Matt Barkley completó 30 de 43 envíos para 362 yardas, mandó dos pases de touchdown y tuvo tres interceptaciones