Cleveland Browns

Los Browns dejan ir su segunda victoria ante los suplentes de los Steelers

Cleveland terminó la temporada con marca de 1-15, la peor de la NFL, tras caer en tiempo extra 27-24 ante Pittsburgh

Cobi Hamilton recibe el pase del TD de la victoria para Pittsburgh.

Imagen AP-NFL

Los Cleveland Browns terminaron la campaña con la peor marca de la NFL, con sólo una victoria y 15 derrotas, luego de caer 27-24 en tiempo extra ante los Pittsburgh Steelers.

El consuelo de los Browns es que tendrán la primera selección del Draft 2017.

Con el liderato de la división en sus manos, Mike Tomlin decidió darle descanso a gente como Ben Roethlisberger y Antonio Brown, pero el QB Landry Jones cumplió con una buena actuación con 277 yardas, tres pases de anotación y una intercepción.

Jones encontró a DeMarcus Ayers en pase de 11 yardas en las diagonales para poner el marcador 21-14 en favor de Pittsburgh, pero Cleveland forzó la prórroga con un acarreo de 5 yardas de George Atkinson III.

Ahí, Cody Parkey conectó un gol de campo de 34 yardas en la primera ofensiva, pero en la siguiente, en la que Pittsburgh estaba obligado a sacar puntos, Cobi Hamilton completó un envío de 26 de Jones para que se quedaran con la victoria.