New York Giants

Falcons 24-20 Giants: Atlanta mantuvo el invicto y New York volvió a tirar gran ventaja

EAST RUTHERFORD, Nueva Jersey - Por segunda semana consecutiva, los New York Giants dejaron ir una ventaja en el último cuarto y los Atlanta Falcons vinieron de atrás para derrotarlos por 24-20.

Un pase de 37 yardas Matt Ryan a Julio Jones con menos de dos minutos por jugar dejó el ovoide en la yardas 1 para que dos jugadas después Devonta Freeman le diera la vuelta al marcador.

Cuando los Giants ganaban 20-10 en el tercer cuarto y con el balón en la zona roja, Eli Manning cometió un balón suelto clave que le dio vida a los Falcons que acabaron anotando los últimos 14 puntos del encuentro.

Por Atlanta (2-0) Matt Ryan completó 30 de los 46 pases que intentó para 363 yardas con un touchdown y sin intercepciones, Julio Jones atrapó 13 pases para 135 yardas.

Por New York (0-2), Odell Beckham Jr. volvió a demostras que es uno de los mejores receptores en la NFL acumulando 146 yardas y una anotación en siete atrapadas.