Tom Brady

Defensiva de Panthers vence a Tom Brady y suma segundo triunfo

Buccaneers recibió 21 puntos y solo convirtió un gol de campo para sumar cuatro derrotas en la NFL.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Triunfo de los Cowboys y derrotas de Green Bay y Tampa destacan en la NFL
    En los primeros partidos de la Semana 7 también ganaron los Giants, Bengals, Titans y Ravens.
    1:12 mins

Tom Brady fue exhibido y nulificado por la defensiva de Carolina Panthers, que propinaron una paliza de 21-3 a Tampa Bay para sumar su segunda victoria en la NFL.

El QB de Buccaneers no pudo lanzar un solo pase de touchdown y, aunque no fue interceptado, sus ofensivas resultaron débiles para los locales.

Por el otro lado, Walker aceitó la maquinaria y en el segundo cuarto encontró a Moore para comenzar la masacre contra unos Bucs que tienen récord perdedor (3-4) en la temporada.

La ventaja se amplió tras un reto ganado por Carolina en supuesto pase incomopleto de Walker a Moore. La siguiente jugada permitió a Hubbard acarrear 17 yardas y anotar.

Buccaneers convirtió un gol de campo para no irse en blanco, mientras Panthers en el cuarto cuarto lanzó para 29 yardas con Trumble y sellaron la paliza.