Titans vence a Ravens y avanza a la final de la Americana

Tennessee ganó 28-12 a Baltimore y espera rival en la antesala del Super Bowl.

Video Listos los dos primeros invitados al juego por el título de la NFC y AFC
    Los San Francisco 49ers hicieron válido el pronóstico y los Tennessee Titans avanzan dando la campanada.
    3:50 mins

Tennessee Titans sigue asombrando y ahora dejó fuera de postemporada a los Baltimore Ravens, sembrados número uno de la Conferencia Americana, con un marcador 28-12.

El asombroso ataque terrestre de Titans, combinado con su sólida defensiva, evitaron que los Ravens pudieran siquiera acercarse en el juego de la ronda divisional disputado en M&T Bank Stadium.

Ahora los Titans esperan al ganador entre Texans y Chiefs para definir la final de la Conferencia Americana.

Dos pases de Ryan Tannehill en la primera mitad le dieron la ventaja 14-6 a Tennessee, mientras que Baltimore solo pudo acercarse con goles de campo.

Un acarreo de Tannehill luego de un pase de tres yardas a Davis ampliaron la ventaja en el tercer cuarto.

Aunque Baltimore reaccionó en el último cuarto con un pase de Lamar Jackson a Hurst, Titans agotó el reloj con su ya cómodo triunfo.