Green Bay Packers

Los Jets sorprenden y vencen a los Packers en Lambeau Field

La defensiva de New York controló a la ofensiva comandada por Aaron Rodgers y los Jets se llevaron el triunfo.

Video Los Jets, Steelers, Patriots y Falcons logran victorias en la NFL
    Superaron respectivamente este domingo a Packers, Buccaneers, Browns y 49ers, mientras que Giants y Vikings sumaron nuevos triunfos.
    1:43 mins

Los New York Jets sorprendieron a los Green Bay Packers y se llevaron el triunfo por 27-10 en Lambeau Field durante la jornada dominical de la NFL.

Breece Hall corrió para un touchdown y la defensa le hizo la vida imposible al mariscal de campo de los Packers, Aaron Rodgers, durante la victoria en Lambeau Field. La racha ganadora de tres juegos es la primera para los Jets desde la temporada 2019 y les da un récord de 4-2 antes del viaje del próximo domingo a Denver.

Hall continuó su impresionante temporada de novato con 20 acarreos para 116 yardas. Su touchdown de 34 yardas a principios del último cuarto se produjo después de que los Packers redujeron la ventaja de los Jets a 17-10 y la ofensiva de Green Bay no amenazaría con anotar nuevamente por el resto de la tarde. Rodgers se iría una vez que los Jets subieran su ventaja a 17 puntos y Jordan Love terminó la tarde para los de casa que ahora quedaron con marca de 3-3.

Video Rice entrena con Mahomes mientras se resuelve su situación legal
    El receptor de Kansas City Chiefs, practica con el mariscal de campo en lo que se resuelve lo de su accidente automovilístico.
    1:10 mins

Quinnen Williams tuvo dos de las cuatro capturas a Rodgers y también bloqueó un intento de gol de campo de Mason Crosby en la primera mitad. Los Jets no pudieron sacar ningún punto de esa jugada, pero patearon un gol de campo después de que los Packers perdieran un balón suelto en un traspaso fallido y anotaron un touchdown en el despeje bloqueado de Micheal Clemons en el tercer cuarto.

Los Packers también bloquearon un despeje y su defensa mantuvo a los Jets fuera de la zona de anotación en la primera mitad, pero la ofensiva les dio muy poco apoyo. Los Packers completaron 4 de 16 en terceras oportunidades y ganaron solo 278 yardas en un día que dejó más preocupaciones sobre el estado de la ofensiva en Green Bay.

Rodgers completó 26 de 41 pases para 246 yardas y un touchdown luego de lastimarse el pulgar derecho al final de la derrota de la semana pasada ante los Giants.

Ahora los Packers intentarán encontrarse en choque fuera de casa ante Washington, Buffalo y Detroit durante las próximas tres semanas.