NBA

Nuevas sorpresas en los Power Rankings de la NBA

Houston y Oklahoma City suben posiciones en la tabla, mientras Utah cayó estrepitosamente.

Milwaukee Bucks no abandonan el primer lugar del ranking, pues será su segunda temporada en ser protagonistas en la siembra para los playoffs. Giannis acumuló 31 puntos, 17 rebotes y ocho asistencias en tan solo 29 minutos.

1/10
Imagen Morry Gash/AP
Los Angeles Lakers siguen superando a sus oponentes por un rango de puntos muy alto, simplemente el fin de semana lo lograron con 37 puntos en tan sólo 35 minutos con Anthony Davis en el centro.

2/10
Imagen Marcio Jose Sanchez/AP
Toronto Raptors aprendieron la lección cuando rompieron su racha de 15 partidos ganados al hilo y por una diferencia de 40 puntos. Pascal Siakam hizo un total de 39 puntos en la primera mitad y su equipo asistió en 33 de las 49 anotaciones del fin de semana.

3/10
A pesar de que Boston Celtics vieron la derrota ante los Lakers, tienen récord de 12-10 en juegos jugados entre los 13 equipos con récords ganadores. Jayson Tatum realizó 41 puntos contra Los Angeles el domingo.

4/10
Imagen Katelyn Mulcahy/Getty Images
Houston Rockets tuvo un incremento importante en los rankings esta semana, pues su defensa es sólida en cuanto a números y juego, pues han permitido solo 96.3 puntos por cada 100 posesiones en 102 minutos totales.

5/10
Imagen Kim Raff/AP
Oklahoma City Thunder, a pesar de tener el peor récord en juegos jugados (8-15) entre los 13 equipos que están sobre .500 (en porcentaje de victorias), se recuperaron este fin de semana, pues están 27-7 contra los 17 equipos que se encuentran sobre o debajo .500 en el top 10 de eficiencia defensiva por primera vez desde la semana cuatro.

6/10
Imagen Sue Ogrocki/AP
Denver Nuggets tuvo alineación completa durante la semana y barrieron a los Thunder y Wolves por 22 puntos en 54 minutos. Nicola Jokic anotó 23 de 29 tiros e hizo un total de 56 puntos en los dos partidos. Paul Millas anoto 25 puntos el domingo.

7/10
Imagen Jack Dempsey/AP
Los Angeles Clippers no tuvieron su mejor semana, pues tuvieron muchos problemas en su ofensiva, pues han perdido cuatro de sus últimos cinco partidos, anotando 104.1 puntos por cada 100 posesiones en las cuatro derrotas.

8/10
Utah Jazz no tuvo buena semana, pues perdió dos partidos y anotaron menos de 105 puntos por 100 posesiones contra equipos que están rankeados en 15º y 24º en cuanto a defensa se refiere, y permitiendo tres cuartos de 38 puntos durante las dos noches.

9/10
Imagen Rick Bowmer/AP
Miami Heat ha anotado sólo 104.4 puntos por 100 posesiones en 160 minutos totales aún con sus veteranos en cancha, y han permitido 124.2 por 100 presiones en 80 minutos totales con sus veteranos en la banca.