Golden State Warriors

LeBron James busca nuevas marcas en la NBA

La estrella de los Cavaliers de Cleveland, LeBron James busca en el juego 3 de la Final de NBA dos nuevas marcas de playoffs

Televisa Deportes.

Jugador Cleveland Cavaliers, LeBron James

Imagen LeBron James Foto Cortesía

Los Cavaliers de Cleveland con LeBron James buscan esta noche mantenerse vivos en la Final de NBA tras ir abajo 0-2 en la serie ante los actuales campeones Warriors de Golden State.Los Cavs deben aprovechar estar en casa donde han ganado 16 de sus últimos 18 encuentros, promediando una ventaja de 8.28 puntos de diferencia respecto a sus rivales.Sus esperanzas estarán en su estrella LeBron James, quien busca esta noche alcanzar la marca de 10000 minutos jugados en postemporada al restarle 39 minutos, y de convertirse en el máximo jugador con más juegos de playoffs con 40 o más unidades, al momento está igualado con 109 juegos con el legendario Michael Jordan.

JUGADORES CON MAS JUEGOS DE POSTEMPORADA CON 40+ PUNTOS

109 / Michael Jordan109 / LeBron James88 / Kobe Bryant75 / Kareem Abdul-Jabbar60 / Jerry WestGolden State buscará ampliar la racha sin perder contra Cavaliers, al momento tiene cinco encuentrox con victoria, además de haber ganado 17 de los últimos 23.Para los Warriors de Golden State, esta noche es clave en la búsqueda del Título, de obtener el triunfo tendría las probabilidades a su favor, ya que ningún equipo en la historia ha perdido el campeonato tras tener la serie con 3-0, de 13 veces, ocho terminaron siendo en barrida.