Charlotte Hornets

Celtics gana a Hornets en regreso de Walker a Charlotte

Los Boston Celtics consiguieron con facilidad su sexta victoria consecutiva sobre los Charlotte Hornets.

TUDN.mx.

Kemba Walker.

Imagen AP

Jayson Tatum anotó 23 puntos y Kemba Walker se quedó con el triunfo en su emotivo regreso a Charlotte, en un duelo en que los Boston Celtics derrotaron este jueves por 108-87 a los Hornets.

Más noticias de la NBA

Walker tuvo una complicada velada ofensiva y terminó con 14 puntos y seis asistencias, pero los Celtics consiguieron con facilidad su sexta victoria en fila. Walker falló sus primeros seis disparos y no encestó de campo hasta el tercer minuto del tercer cuarto.

Gordon Hayward sumó 20 tantos y 10 rebotes por los Celtics, que acumularon 17 puntos gracias a las 21 pérdidas de balón de Charlotte.

Walker recibió una ovación de pie durante un minuto por parte de los aficionados locales, después de que el equipo proyectó en la pantalla gigante un video de tributo que causó el llanto del estelar base.

Tres veces invitado al Juego de Estrellas, Walker jugó ocho temporadas en Charlotte y es el máximo anotador en la historia de la franquicia. Firmó con los Celtics antes del inicio de esta campaña después de que el propietario de los Hornets, Michael Jordan, optó por no pagarle a Walker un contrato por cinco años y 221 millones de dólares.

Miles Bridges terminó con 18 tantos y 10 rebotes para encabezar a los Hornets, que vieron rota una racha de tres victorias. Charotte encestó apenas seis de 31 intentos de triple.

En otros resultados: Spurs venció 121-112 al Thunder con 39 puntos de Aldridge; Butler y Dragic comandaron el triunfo del Heat 124-108 sobre Suns.