Memphis Grizzlies

Aldridge mantiene el invicto de Spurs

San Antonio Spurs le pega al Miami Heat y Gregg Popovich está cerca de la marca de Phil Jackson; Mavericks obtiene su primera victoria

Agencia.

Fue el triunfo triunfo 1.154 de Gregg Popovich. FOTO: AP

Imagen Fue el triunfo triunfo 1.154 de Gregg Popovich. FOTO: AP

LaMarcus Aldridge mantuvo su gran inicio de temporada con 31 puntos, Rudy Gay aporta 22 tantos, su mejor cifra de la campaña, y San Antonio Spurs conservó su paso invicto al derrotar el miércoles 117-100 al Miami Heat.Fue el triunfo 1.154 para el coach de San Antonio, Gregg Popovich, quien se colocó a uno de empatar a Phil Jackson en el sexto lugar de la historia de la NBA. Danny Green anotó 15 unidades, el argentino Manu Ginóbili añadió 13 y Kyle Anderson terminó con 12 tantos y 10 rebotes por los Spurs, que están con marca de 4-0 pese a las ausencias de los titulares Tony Parker y Kawhi Leonard.Tyler Johnson anotó 23 unidades por Miami, mientras que James Johnson finalizó con 21 puntos y Goran Dragic añadió 20.El triple de Dragic a mediados del tercer cuarto acercó a Miami 61-60. Poco después comenzaron los problemas del Heat.Gay - quien contempló la posibilidad de firmar con Miami en la agencia libre - anotó 15 puntos durante una ofensiva de 32-13 de San Antonio durante los siguientes nueve minutos. Los Spurs finalizaron el tercer periodo con siete encestes consecutivos, anotaron en 12 de sus últimas 14 posesiones del cuarto y tomaron ventaja de 93-73 gracias al disparo de Gay a 10 minutos del final. Miami se acercó 98-87 gracias a otro triple de Dragic a 5:33 del final, pero Aldridge puso fin al embate del Heat con un disparo de media vuelta y el margen se mantuvo en doble dígito el resto del partido.Por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili terminó con 14 tantos, tres rebotes y una asistencia en 22 minutos de acción. Checa el detalle del duelo entre Spurs y Miami.

Smith guía a los Mavericks a su primer triunfo de la campaña

Dennis Smith Jr. metió 19 puntos y repartió cinco asistencias y Dallas Mavericks obtuvieron el miércoles su primer triunfo de la campaña al superar 103-94 a Memphis Grizzlies.Dallas rompió una racha de cuatro derrotas, mientras que Memphis vio rota una seguidilla de tres triunfos con la que abrió la temporada.El español Marc Gasol se apuntó 26 unidades para Memphis. Mike Conley anotó 21 puntos y Tyreke Evans metió 13 al salir de la banca para los Grizzlies.Wesley Matthews agregó 16, Harrison Barnes metió 15, el puertorriqueño J.J. Barea anotó 14 y el alemán Dirk Nowitzki se apuntó 13 puntos para Dallas.Mavericks se pusieron al frente 8-7 cuando quedaban 8:30 en el reloj durante el primer período gracias a un tiro de gancho de Nerlens Noel y nunca dejaron escapar la ventaja. Memphis se acercó a tres unidades en el cuarto episodio, pero Dallas se apuntó una racha de 9-0 con la que recuperó el control. Ve el boxscore del duelo entre Grizzlies vs Dallas.