Mundial Femenil Sub17

Silvana Flores y Rayadas celebran triunfo de México sobre España en el Mundial Sub-17

La jugadora del Monterrey apoyó a su hermana Tatiana y gritó con todo el gol de Angelique Saldívar.

Kevin R. Yu.

Video ¡Viva México! Silvana Flores y Rayadas apoyan a Tatiana y al Tri Sub-17
    La jugadora del Monterrey no se perdió el partido ante España y junto a sus compañeras gritó con todo el gol de Angelique Saldívar.
    0:39 mins

Silvana Flores y las Rayadas no se perdieron la victoria de México sobre España (1-2) en el Mundial Femenil Sub-17 en apoyo a su hermana Tatiana y a las jugadoras mexicanas.

A través de su cuenta de Instagram, Silvana Flores compartió un video en el que se ven a las jugadoras de Rayadas viendo el partido por TUDN, acompañado del texto “VAMOS CARAJO!!! Siempre apoyándote, Tat”.

En el video se puede observar a una Silvana emocionada, en primera fila y dándole indicaciones a la pantalla en el preciso momento en el que Angelique Saldívar anotó el gol del triunfo para el Tri al minuto 86 que celebraron con gran euforia las futbolistas del Monterrey.

Tatiana Flores hizo un buen partido y disputó los 90 minutos ante España. En la primera jornada, contra China, partido que perdieron 1-2, salió de cambio al 73’.

La selección mexicana sumó sus primeros tres puntos y tomó el segundo lugar del Grupo C del Mundial Femenil Sub-17 que se lleva a cabo en India. El martes se medirá a Colombia, que este sábado derrotó 0-2 a China, por el pase a los Cuartos de Final.