Colombia avanza a semifinales del Mundial Femenil Sub-17

Las Cafeteras acabaron con la sorprendente Tanzania en segunda ronda y hacen historia en la India.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Raúl Jiménez sigue ‘on fire’ y vuelve a marcar con el Fulham
    El delantero mexicano marcó el primer gol del partido ante el West Ham este domingo en la Premier League.
    1:08 mins

Colombia se hizo con el pase a la semifinal del Mundial sub-17 femenino de la FIFA, que se disputa en la India, tras derrotar a Tanzania por 3-0 en un partido dificultado por la lluvia.

Las colombianas comenzaron el encuentro pisando fuerte y, tras una recuperación en terreno contrario, la capitana Linda Caicedo puso en ventaja por 1-0 a su selección en el minuto tres.

Video Barcelona, sin varios titulares para último duelo de Champions
    El club catalán, ya clasificado a Octavos, viaja a Amberes sin Araujo, Gündogan, De Jong y Lewandowski, entre otros.
    1:11 mins

Colombia sorprendió de nuevo a la defensa de Tanzania con un centro desde la izquierda que Yésica Muñoz encuadró en el minuto 17, firmando el 2-0.

Video ¡Están todos! Clasificados para la Concacaf Champions Cup 2024
    Están los 27 clubes con boleto al certamen, se suman el último equipo de la MLS y el de Copa Caribeña.
    1:32 mins

La lluvia comenzaba a ceder cuando la guardameta Makau cometió una falta a Muñoz en el área, decretando la jueza un penalti que la colombiana Gabriela Rodríguez convirtió con éxito, el tercer tanto del partido en el minuto 36.

Video El insólito motivo por el que Edson Álvarez fue baja ante Fulham
    El ‘Machín’ fue baja de última hora y no pudo jugar este domingo ante el conjunto donde milita Raúl Jiménez.
    1:05 mins

Con tres tantos de ventaja, Colombia se mostró cómoda durante la segunda parte y bajó la intensidad sin por tanto dejarse avasallar por Tanzania, y el encuentro finalizó sin cambios en el marcador.