Nigeria elimina a Chile y pasa a cuartos de final del Mundial femenil Sub 17

Las africanas pasan a la siguiente fase como segundo lugar del grupo B junto a Alemania.

Samuel Reyes.

Video Orlegi Sport organiza en Gijón congreso sobre el futbol como generador de valor
    El presidente de Orlegi Sports y del Real Sporting de Gijón, Alejandro Irarragorri, destacó la importancia de espacios de reflexión.
    1:08 mins

Nigeria venció 2 goles por 1 a la Selección de Chile y las elimina del Mundial Femenil Sub 17 donde continuarán en los cuartos de final como segundas del Grupo B.

Aunque Nigeria había perdido ante Alemania, goleó sin piedad 4-0 a Nueva Zelanda y así se presentaron al partido donde de inmediato abrieron el marcador con un disparo desde fuera del área por conducto de Emmanuel.

El partido se inclinó de parte de las africanas que dominaron prácticamente toda la primera mitad y se fueron al descanso con una anotación.

En el complemento, Chile regresó al campo con una cara distinta y empezaron a abrir los espacios para atacar, pero no les fue sencillo anotar por lo que se hicieron los primeros cambios.

Al minuto 81 llegó el segundo gol de Nigeria y ahora por conducto de Mosaku , quien sin marca disparó para hacer daño y mandar la pelota a acariciar las redes.

Chile anotó gracias a un penalti que cobró Tali Rovner para su único gol en el partido.

Tras perder ante Alemania y ganar 3-1 a Nueva Zelanda, perder ante Nigeria elimina a la Selección de Chile f emenil del Mundial, donde las nigerianas continuarán, pues pasan a los cuartos de final como segundas del grupo B con Alemania como líder.